Главная \ Отзывы

Отзывы



Нина Поликарповна 14.08.2015 07:20
Отдыхали с мужем в санатории конец января - начало февраля 2015года. Отдали за путевку 60000 рублей. За эти деньги ожидали хорошее лечение по показаниям, достойное питание и хорошего отношения к себе со стороны персонала. А по факту оказалось только приличное питание - врач ничего толком не объясняла, мед. сестры на процедурах не очень то дружелюбные, всё бегом, бегом.... За такие деньги могли бы получше относится к отдыхающим. Второй раз ехать в этот санаторий уже не хочется.

Галина 11.08.2015 09:13
Такая же проблема - почту с вопросами не проверяете??? Зачем тогда существует раздел "Задать вопрос"?

Елена 10.08.2015 16:16
А,что раздел" Задать вопрос" не работает? Я задала вопрос ответ мне поступил.

татьяна николаевна 23.07.2015 23:30
я не могу понять людей которые пишут плохие отзовы об этом чудном санатории. Мы едем через неделю уже 15 или даже 17 раз сбились со счета. За все эти годы мне кажется главным показателем является то, что коллектив санатория практически не меняется. мой ребенок вырос у них на глазах. Мы живем в маленьком городе и соответственно уровень наших докторов оставляет желать лучшего. Поэтому я очень благодарна врачам санатория "Обь" за их высокую квалификацию, за то что можно за небольшие деньги заметьте самые низкие цены в приличных здравницах Алтая, получить нормальную медицинскую помощь. моя семья очень благодарна всему персоналу санатория за их труд.Спасибо что есть это замечательное место.

Дарья 10.07.2015 05:04
Санаторно-курортную карту обязательно оформлять или можно без нее???

Людмила Алексеевна 08.07.2015 08:15
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в санатории "Обь".
Санаторий я знаю много лет, с момента его открытия работала заместителем директора по медицинской части. Сейчас я на пенсии и решила принять некоторые процедуры, о которых, конечно же, хорошо знала, но сама их не принимала.
Ощущения превзошли все ожидания!!!
Галотерапия проводится при помощи аппарата нового поколения фирмы "Аэромед". Распыление соли идет под контролем точных датчиков. Измельчение такое сильное, можно сказать почти наночастицы получаются, которые легко проникают в мельчайшие альвеолы легких, не вызывая раздражения, снимают отек и воспаление.
Массу приятных ощущений доставляют занятия аквааэробики. Прекрасный бассейн с современной системой очистки, все необходимые аксессуары для занятий, а главное какой замечательный тренер, очень приятная в общении и супер профессионал.
Это не только тренировка, но и эмоциональный подъем.
А сколько еще замечательных процедур!
ПРИЕЗЖАЙТЕ в санаторий "Обь", НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Л.А.Фуст

Дарья 05.07.2015 05:49
Подскажите, а санаторно-курортная карта обязательна нужна?

Татьяна 30.06.2015 17:10
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно записаться на вакуумное лечение позвоночника.

Администрация санатория 08.06.2015 01:41
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что администрация санатория внимательно изучила все вопросы, связанные с питанием отдыхающих.
Меню разработано и утверждено врачом - диетологом согласно стандартов санаторно-курортного лечения и разработано по 5 лечебным диетам.
В санатории разработано ЗАКАЗНОЕ меню (выбор из 3 блюд) и отдыхающие делают заказ на последующие 3 дня, а в день заезда официант предлагает на выбор все 3 блюда, предусмотрен заказ двойной порции.
Дежурный врач ежедневно и обязательно контролирует выход блюд по весу.
Приносим свои извинения, если допустили сбой в качественном и четком обслуживании Вашего мужа и очень надеемся, что лечение, питание и отдых в нашем санатории принесут пользу для его здоровья и хорошего настроения.
Приглашаем Вас в качестве ГОСТЯ в нашу замечательную ЗДРАВНИЦУ и уверены, что она станет любимым местом отдыха и лечения у всей Вашей семьи.
Дату ГОСТЕВОГО ВИЗИТА согласуйте, пожалуйста, с отделом маркетинга по телефону: 8-385-2-68-82-68

Оксана 02.06.2015 15:29
И еще вопрос. Почему заехав 1 июня заказ в столовой делается на 5 июня??? Неужели так несовершенна ваша система??? В других санаториях все делается быстрее. Я думаю, есть над чем подумать и хотелось бы увидеть на сайте отзывов ваши комментарии.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!