Главная \ Отзывы

Отзывы



Григорьева В.А. 27.01.2017 07:55
Уважаемые работники санатория"Обь!
Огромное вам СПАСИБО за тепло и уют, в которые я окунулась с первого дня своего пребывания здесь! Хочется поклониться каждому человеку, который работает здесь и делает этот Дом незабываемой сказкой!
Очень чисто, приветливо, интеллигентно. Вы каждую минуту с творите это своими руками, своими светлыми душами!
Прекрасное обслуживание, разнообразная кухня, идеальная чистота - все это создает впечатление санатория "будущего"!. Но нет, это современное лечебное заведение, которое покоряет и в которое хочется приехать хотя бы еще раз!
Замечательно работает команда под названием "Отдел культуры" скажем так: на высоком профессиональном уровне! Каждое мероприятие - это своеобразный шедевр, объединяющий всех, кто посетил его! Огромное спасибо всем, всем. всем!!!!

Наталья 26.01.2017 08:04
Категорически не согласна с отзывом Валентины. Я отдыхаю в санаторию уже не первый год. Номера действительно блочные, это очень неудобно, но здесь ничего не поделаешь. Я считаю, что это единственный минус санатория. Зато все остальное на должном уровне.
По питанию вообще не понимаю о чем речь. Всегда все очень вкусно и разнообразно.
После пройденного курса лечения в санатории я просто летаю. Все доктора профессионалы своего дела.
Приезжаю в санаторий каждый раз с большим удовольствием.
Всем советую и рекомендую.

Валентина 24.01.2017 18:57
За 20 лет, которые я лечилась в различных санаториях, это была единственная и самая большая ошибка, которую было поздно исправлять, так как я приехала из Новосибирска, выбрав время, которое я могу оторвать от работы.
Заселение-при входе старые, протоптанные дорожки, какого цвета были, уже не определить. Блочный номер из двух комнат по 2 человека. Это значится в прайсе, на самом деле- 4-местный номер с фанерной перегородкой, поэтому вступать в дискуссию или читать молитву с соседкой из другой комнаты, можно было, не вставая со своей кровати.
Питание- сказать, что это 90-е годы- ничего не сказать. Позиционируют- разнообразное меню. Так кажется первые 3 дня, затем каждый день та же круговерть из этих же блюд. Скажу, что за 12 дней пребывания не было нииии од-но-го стакана сока, жиденький морс- за счастье. Утром чай, в обед чаек, вечером чаище. Правда, иногда разбавленное жидкое какао, иногда пакетик кофе "нескафе". По прибытии, считая, что 4-разовое питание- это много, заменили полдник булку на фрукт, о чем позже очень жалели и просили официантку найти на замену булку. Перед Новым годом, когда персонал обслуживал корпоративы, не до пациентов. Вместо рыбы, запеченной в яйце, подавали плавники минтая в омлете жиденьком, пюре- картошка пареная, толченая на той же воде с запахом свиной и черного вида. Первое- пареные овощи на воде, мяса не ищите, его там и не было. Если заказываешь что-то мясное (солянку), то обязательно повара что-то перепутают и подадут суп гороховый, пареный на воде. Фрукты- иногда сморщенное яблоко, на доп. столе- свекла, морковь, капуста, тыква, фасоль, и то не всегда вдоволь. Объяснение- мы бюджетники, сорт картошки такой. Но я заплатила цену коммерческую.
Лечение- такое отношение- кто вас сюда зовет? Просишь назначение- ответ врача- нет талона, я сама ими не пользуюсь, мне они не нужны. Но я-то заплатила и специально приехала за этим!
Хочу сказать, мнение тех, кто раньше отдыхал- полнейший ужас, раньше все было достойно.
Мой совет- уж если вам выделили путевку и у вас нет возможности от нее "отбиться", то поезжайте. Но если вы самостоятельно подбираете вариант для себя- сторонкой, сторонкой, сторонкой!!! Не ценят своих клиентов, мы там не нужны сразу же после того, как внесены деньги. Поверьте, нас ждут в других местах, где нам рады и все для нас.
Читая отзывы- единственное мнение- либо это было давным-давно, либо написано сотрудниками санатория, поверьте мне и не повторяйте чужих ошибок!

Ответ::
Добрый день, Валентина!
Администрация санатория благодарит Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень трепетно относимся к каждому нашему клиенту, поэтому мы приносим Вам свои извинения. Обещаем обратить внимание на ваши замечания и устранить недостатки.
Очень были бы рады видеть Вас вновь и готовы рассмотреть для Вас персональное предложение.

Николай 02.09.2016 06:43
Николай, Николай, Николай!
Не смогу разлюбить твой ла-лила–лай. (с)

Собственно с этой песни началось моё знакомство с этим санаторием. Когда я поднимался на второй этаж в свой номер, вечером, заселяясь после ужина в пятницу вечером. Звуки доносились из актового зала или что-то наподобие этого. Как вы понимаете, улыбки моей небыло предела и в голове сразу всплыли деревенские дискотеки под песню опять же Натали про Ветер с моря дул.

Радует, когда у заказчика есть чувство юмора и он думает о подрядчике. Я и не подозревал, что меня здесь разместят. Готовился к гостинице. Но водитель привез сюда.

Приятный персонал и атмосфера типичного санатория. С завтраками/обедами/ужинами строго по расписанию и разного рода процедурами. Расскажу немного детально.

Номер. У меня были двухкомнатные апартаменты. Гостиная и спальня с огромной 2-х спальной кроватью. Мне показались очень приличными. Мебель из натурального дерева, а не из опилок. В каждой комнате большой телевизор и кондиционер. Ванна, а вернее даже джакузи и туалет раздельные. Вполне реально разместиться семье из 4-х человек. Я судорожно представлял в какую сумму может такое размещение обойтись, но оказалось, всего порядка... от 4500 за сутки...и это с трехразовым питанием и лечением, если вам нужно. Я же только бассейном пользовался. Еще есть спорт/тренажерный залы.

Бассейн. Три дорожки. Метров 20 думаю там есть. Почему-то неработающая водная горка и каждый час на 10 минут включают водопад, гейзер и мощные струи типа шарко. Раздельные раздевалки просторные и душевые соответственно. При моем росте 182 см, самое глубокое место мне было по шею, если стоять на носочках))) Самое мелкое место по пояс. На дорожке обычно по 3-4 человека плавают.

Столовая. Я отвык конечно на завтрак есть плов например, но приходилось. Иначе придется голодать до обеда. До магазина не близко, да и лень. 4-5 видов овощей на фуршетном столе. Официанты. Если у вас люкс или полулюкс, то вы будете кушать в отдельном зале где только 6 столов. Обязательно фрукты по сезону и соки. В обед на выбор три варианта горячего. И на ужин вроде два.

Прилегающая территория огромна. Есть даже Маралы в загоне. И иногда скачки на территории проводят. Вечером гулять и наслаждаться свежим воздухом под огромными соснами одно удовольствие. Отдельный лечебный корпус. Думаю каждый найдет себе лечение или развлечение по душе. Отличный вариант для проведения выходных с семьей или друзьями.

Тут всего не расскажешь и не перечислишь. Изучайте сайт санатория.

Елена 06.03.2016 17:59
Отдельно хочется выразить благодарность санаторию за возможность заниматься самым популярным на сегодня видом спорта - скандинавская ходьба. Это была одна из главных причин поездки в ваш санаторий. Не все могут похвалиться таким мастером своего дела, как Надежда Пантелеевна. Советую всем отдыхающим обязательно освоить навыки этой ходьбы, не пожалеете.
Надежда Пантелеевна, ещё раз огромное спасибо за предпраздничный подарок! Вам всех благ и успехов! Обязательно вернусь, и мы освоим 25 км.

Елена 06.03.2016 17:48
Дорогие сотрудники санатория "Обь", отдыхала у вас впервые, не считая путевки выходного дня. Большое вам всем спасибо! Какие все молодцы. Всем хочется сказать огромное спасибо за чуткость, заботу, мастерство и внимание: медицинской сестре гидромассажа - Любовь Михайловне, горничной 4 этажа - Ирине, тренеру по аквааэробике - Вере, терапевту - Татьяне Анатольевне, официанту большого зала столовой - Светлане, ведущей досуговых мероприятий - Дашеньке, администраторам SPA - Оле и Ане, супермастеру массажа -Смирнову Владимиру Ивановичу. Особая благодарность медсестре отделения SPA - Наташе, Людмиле за поездки в театр и небольшой экскурс по городу. Было здорово! Обязательно вернусь! Милых женщин поздравляю с наступающим праздником! Здоровья вам и веселых и доброжелательных отдыхающих.

Ольга 02.03.2016 20:10
Уважаемая администрация санатория !!! у вас отдыхала в этом году впервые. Мне все очень понравилось.приеду еще!!

Ольга 02.03.2016 20:10
Уважаемая администрация санатория !!! у вас отдыхала в этом году впервые. Мне все очень понравилось.приеду еще!!

Елена 20.02.2016 10:02
В санатории "Обь" я отдыхала впервые. Огромное спасибо за чуткое внимание всего персонала без исключения: медиков, администрации, столовой, хозяек чистоты, организаторов досуга. Так не хочется уезжать...Хочется вновь побывать здесь! Низкий поклон!Здоровья, мира, любви, удачи, благополучия всем вам!

Кристина 11.02.2016 09:50
Есть как +, так и - .Территория санатория очень красивая, всегда ухоженна,в самом санатории следят за чистотой.Особенно понравился бассейн, всегда доброжелательный персонал и есть аттракционы-мне понравился противоток, а моему сыну водная горка!!(+++)Присутствует СПА,процедуры делают хорошо,но в любых других спа города на цены на порядок ниже,очень дорого!(---)ну и цены на проживание не отстают от СПА.Еще из минусов отсутствие беговой дорожки в тренажерном зале,как хотелось бы и ремонт на процедурах с ваннами как и сами ванны очень старые!за такие деньги на проживание можно было бы уже поменять.(---) Итого 4+ и 4-.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!